昨天我渡過了生平第一個母親節
有什麼特別感覺? 其實還好耶
因為宗展也不會對著我用他帥氣單邊酒窩微笑說:麻咪~母親節快樂!
他還是一樣 吃奶睡覺 偶爾施捨我一個微笑(還是在睡夢中唷!)

昨天娘家媽媽帶娘家外婆來家裡看宗展(或是看我?!應該是看宗展啦~唉..)
帶來了好多禮物 有奶粉 衣服 鞋子 金元寶 手飾 眾多紅包
光是衣服加上華勛這邊的鄰居送的 我想有十幾套有了吧
真是幸福耶...有穿不完的衣服...
再加上之前的空氣清淨機..GP送的幫寶適(S)..鄰居某阿姨送的妙而舒(M)
太普沒有門送的妙而舒(NB)..太普同事大姊的雞精一打及金飾組
阿信從東京帶回貴森森時尚媽咪包(只有這個是送給我的...)
我想現在家裡最有錢的就屬宗展了吧...
他把拔還抱怨說:原來胖嘟嘟的就可以賺錢了嘛~那我這麼辛苦工作還這麼窮到底是為了什麼?!
唉 為了什麼?! 就是為了把宗展養的胖嘟嘟可愛模樣再去騙錢啊...真傻!

不過看到宗展有這麼多禮物 還真的是有點給他不大平衡啊
也不想想是誰把他生的這麼可愛的...這些優良基因是來自於我跟老公耶
是不是應該也對原創者好一點呀?!
整天吃奶睡覺的 偶爾用那帥氣單邊酒窩朝那些婆婆媽媽笑一個 大家就被你迷的神魂顛倒的....
搬出金磚銀磚花了大把銀兩買東西送你 還會心甘情願的直誇你帥直說你可愛...
宗展啊 我只能說你真的是了不起!! 以後就靠你養了啦~

至於母親節 我有沒有收到禮物?!
我自己幫宗展決定包了一個大紅包 現金兩萬...
哈哈 老公說:你不如去搶...
哼 我就是在搶 怎樣...(整個負氣中...)

lichingchien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小舅K
  • 太誇張了啦~還搶兒子的紅包...
  • 挨唷~有什麼關係~
    他的不就我的 我的不就他的嘛
    幹嘛計較這麼多呢...

    lichingchien 於 2009/05/17 10:08 回覆