在M群跟麻咪們聊很久嚕~
M群上大家熟的很 什麼都能聊 現在終於要聚會啦~
算一算 大人加BB快要七十個人耶~很壯觀吧

首先 要感謝木頭麻出借社區交誼廳的場地
有木地板 沙發區 用餐區 吧台 KTV 真的是應有盡有 超棒的
最重要的是 還有相當多的BB玩具 BB們根本玩瘋嚕~

前天晚上大家就在討論要帶什麼什麼
好像小朋友要遠足一樣 超興奮的
果然一大早起床開始整理東西 出發嚕~
這次辦在木頭媽家 八德市 武陵那附近 離我們好近的 真好~
一到那...就看到好多媽媽推著手推車 呵~一定是M群媽媽啦~
一下車就看到小雅 呵呵~常逛他部落格 沒見過面 一認就知道啦~

一進去交誼廳啊 哇~好多人唷~真的是夠壯觀啦~
好多BB地上爬 真的要小心唷~不然會踩到 呵呵~
一開始是大家的聯絡感情時間 BB們也開始爬呀爬玩呀玩
再來就是分贓啦~這次聚會的另一個重要原因啦~
我看每個人都是一大箱一大箱的帶ㄟ...消費力~讚!!

中午辛苦扭爸啦~幫我們去必勝客搬PIZZA...
大家邊吃邊聊天~大人吃PIZZA BB喝ㄋㄟㄋㄟ
這裡先來介紹一下有被我拍到的BB...
(因為我太忙了啦~我要分貨又三不五時要主持一下~沒拍到所有BB
說到這~ㄟ 人家是財務組不是活動組ㄟ~綠媽跟小雅你們偷懶!!)

群聚.jpg

緯緯--跟麻咪茵茵超像的唷!而且好可愛~會自己去拿ㄋㄟㄋㄟ要喝~也是個愛笑BB~
夫--雙胞胎弟弟 一副好無辜的臉唷!在家都姊姊欺負你嘛?!
小至--今天的小小主人~爬爬時超可愛的啦~會爬一下休息一下~阿是有這麼累嘛?!
諺諺--麻咪是eva~不要他穿粉紅色以為是mm唷~人家是dd啦!!
睿睿--可愛的嘟嘟臉~麻咪是很有氣質的妮娜唷!

群聚2.jpg

EVA抱小妹--小妹麻咪是灰白唷!只是當天灰白也很忙~哈~到處托嬰...小妹可愛耶~一直吐舌頭!
軒軒--超像小熊維尼的啦~聽說扭弟欺負人家把人家壓下去~害軒看到扭弟就爬走...>"<
洋洋--很穩重的BB唷!而且也不怕生~超可愛的啦!!
宅媽和臭眉--臭眉跟扭扭同樣是417BB唷!人家很可愛耶~為什麼叫臭眉啦~
(扭扭是小色鬼 還一直要牽人家臭眉的手...跟誰學的!?)

群聚3.jpg

甄甄--很秀氣的BB唷!而且好會顧東西唷~其他BB要拿他玩具就會大叫~呵~真可愛!!
小綠--超HIGH的~整場都是他聲音耶~見面這麼多次不知道小綠有這麼愛聊天耶~
茵跟緯緯--在喝ㄋㄟㄋㄟ啦~
J媽跟小喵--J媽就是雙胞胎麻咪啦~美人一個~喵是雙胞胎姊姊..卡哇衣唷!!

大家中午吃飽喝足也要給BB睡個午覺嚕~待會可是精采的爬爬大賽呢!!!

<<待續(下)>>

lichingchien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()